公司新聞節能新聞國資要聞
《習近平談治國理政》第三卷出版發行后,太陽能公司黨委嚴格落實集團公司黨委指示要求,把學習貫徹第三卷作為當前一項重大政治任務來抓,及時下發了《關于認真組織學習<習近平談治國理政>第三卷的通知》,對學習進行了周密部署,提出了具體要求。
為了貫徹落實習近平總書記關于推動長江經濟帶發展的重要指示精神,以更有利舉措協同推進赤水河流域生態優先、綠色發展。8月15日,國家發改委基礎設施發展司副司長馬強一行到中國節能畢節市綜合固廢治理產業園項目調研,集團公司黨委副書記、總經理余紅輝陪同調研。馬強一行在項目參觀大廳,認真聽取了項目的建設及運營情況匯報。在中國節能畢節市“兩園一鏈”試點項目展板前,余紅輝向馬強進行了深入介
8月13日,國務院國資委黨委書記、主任郝鵬在國資委會見了湖北省委常委、武漢市委書記王忠林,武漢市委副書記、市長周先旺一行,雙方就深化國資國企改革,積極推動國資央企助力武漢疫后重振、經濟社會高質量發展等進行了深入交流。國務院國資委黨委委員、副主任翁杰明參加會見。

股票信息
太陽能[000591]
股票开盘时间和收盘时间